КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
72

Режиссёр, книга и зомби

Режиссёр, книга и зомбиLionsgate таки определилась с режиссёром экранизации «Гордость и предубеждение и зомби». Заниматься этим неблагодарным трудом будет Крейг Гилеспи — постановщик картин «Ларс и настоящая девушка» и «Ночь страха» (последняя выходит в августе 2011 года).

Натали Портман продюсирует производство через Darko Entertainment.

Книга написана такой покойной и вертящейся в гробу Джейн Остин и вполне себе жизнерадостным упырём Сетом Грэмом-Смитом. Первоисточник побывал бестселлером New York Times, офигенски продавался через Amazon.com и был осенён благословением Опры.

Сюжет повествует о поисках любви и независимости, но на фоне эпидемии вируса, превращающего мёртвых в кровожадных убийц. Главная героиня — Элизабет Беннет — девушка, увлечённо уничтожающая зомби, пока на её горизонте не появляется Мистер Дарси.
 
Меню

Новые комментарии