КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новый плеер и «ретина» на «КГ» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру Nioh
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Упоротый пилот

Paramount Pictures ласково упрашивает режиссёра Роберта Земекиса снять нормальное кино с живыми людьми, если он вспомнит, как это делается.

Сюжет фильма Flight построен на оригинальном сценарии автора "Живой стали" Джона Гатинса. Главный герой истории — пилот авиакомпании по имени Уип Уитакер, которого нарекли героем за его действия во время несостоявшейся авиакатастрофы: он посадил совсем неработающий самолёт. Однако скоро выяснилось, что протагонист управлял воздушным судном под действием алкоголя и веществ.

Основная сюжетная линия — внутренние метания Уитакера, уверенного, что он не заслуживает чести называться героем. С другой стороны, раскрытие истины совершенно не выгодно авиакомпании и профсоюзу. Собственно, Гатинс планировал режиссировать своими силами, но студия хочет Земекиса. К тому же главная роль может отойти Дензелу Вашингтону.

А теперь вспоминай, Роберт. "Форрест Гамп", "Назад в будущее", "Контакт"... Это всё ты!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии