КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
13

Воронская дележка

Воронская дележкаThe Weinstein Company и Relativity Media от нечего делать решили посраться на публике за нового "Ворона". Ремейк находится в режиссёрской зависимости от Хуана Карлоса Фреснадилльо, а Брэдли Купер просится на роль Эрика Дрейвена.

The Weinstein Company пожаловалась в суд, что Relativity в 2009 году нагло нарушила свои контрактные обязательства по дистрибуции, и это даёт право TWC рассчитывать на международный прокат "Ворона", а падлы из Relativity уже ищут других мировых дистрибьюторов.

Юристы из The Weinstein Company говорят: У нас, бля, контракт и мы не побоимся им воспользоваться. Relativity ответствует в том духе, что мы даже не начали производство проекта, так что угомонитесь, жадные твари. Никаких гипотетических диалогов с вымогателями, блин!

Посмотрим, как это отразится на съёмках фильма.
 
Меню