Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Новости аниме — лучшее за неделю
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Воронская дележка

Воронская дележкаThe Weinstein Company и Relativity Media от нечего делать решили посраться на публике за нового "Ворона". Ремейк находится в режиссёрской зависимости от Хуана Карлоса Фреснадилльо, а Брэдли Купер просится на роль Эрика Дрейвена.

The Weinstein Company пожаловалась в суд, что Relativity в 2009 году нагло нарушила свои контрактные обязательства по дистрибуции, и это даёт право TWC рассчитывать на международный прокат "Ворона", а падлы из Relativity уже ищут других мировых дистрибьюторов.

Юристы из The Weinstein Company говорят: У нас, бля, контракт и мы не побоимся им воспользоваться. Relativity ответствует в том духе, что мы даже не начали производство проекта, так что угомонитесь, жадные твари. Никаких гипотетических диалогов с вымогателями, блин!

Посмотрим, как это отразится на съёмках фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню