ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Запоздалый король

Запоздалый корольВ планах Warner Bros. остро встал вопрос экранизации серии комиксов Rex Mundi. Сценаристы Брайан Клюгман и Ли Стернтал окажутся на передовой производства фильма по мотивам, который спродюсирует Джонни Депп через Infinitum Nihil.

Первоисточник — альтернативная трактовка нашего с вами прошлого. Представьте себе 1933 год и Европу, никогда не знавшую Реформации. Обыватели очень даже ждут Инквизиции и по полной программе наслаждаются строгим, но справедливым правлением католической церкви. А весь остальной мир — колонии.

В 2006 году Депп собирался сыграть главного героя, расследующего таинственное убийство священника, который когда-то усыновил сиротку-протагониста.

Сейчас студия не знает, насколько быстро проект обретёт готовую форму, да и интерес Деппа за прошедшее время мог вполне сойти на нет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии