КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Джон С. Рейли и Пола Малькомсон...

...стали причастными к экранизации бестселлера Сьюзан Коллинз "Голодные игры" режиссёра Гари Росса.

Малькомсон точно сыграет роль матери главной героини Кэтнисс (Дженнифер Лоуренс) и её сестры Прим (Уиллоу Шилдс).

Рейли предлагают партию Хеймитча Эбернети — запойного алкоголика и единственного чемпиона Района 12, который наставляет Кэтнисс вместе с другим трибуном — Питой (Джош Хатчерсон) в играх.

Действие первоисточника разворачивается в будущем. На месте, где располагались Соединённые Штаты Америки, теперь стоит нация Панем — развитая Столица, окружённая двенадцатью бедствующими районами. Столица правит жестоко и беспощадно, принуждая районы выставлять двух участников для ежегодных "Голодных игр" — своеобразных гладиаторских боёв насмерть в прямом телеэфире.

В проекте участвуют Лиам Хемсворт, Дайо Океньи, Амандла Стенберг, Джек Куэйд и Левен Рамбин.

Премьера намечена на 23 марта 2012.

Роб Казински...

...отказался от роли гнома Фили в "Хоббите".

Режиссёр Питер Джексон объясняет его решение личными причинами и обещает, что это никак не отразится на начатом съёмочном процессе и к моменту появления в кадре его персонажа уже будет найден новый лицедей.

Также Питер клятвенно пообещал, что в постановке задействуют Яна Хольма в роли уже пожилого Бильбо Бэггинса.
 
Меню