КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

«Электронутая девушка и парень» — 02

Во-первых, Shaft – это хорошо. Я эту студию действительно люблю. За сюжеты, за визуальные приемы, за нетривиальные раскадровки, за умение сделать из банального необычное. В прошлый раз меня неправильно поняли. «Неплохой», мол, – уже оскорбительное слово. «Неплохой» – это очень даже похвала на фоне засилья остального говна.

Во-вторых, я оказался прав. В прошлом эпизоднике я резюмировал следующее: «…оригинальная история сумасшедшей «инопланетянки» свелась к банальной формуле «стандартный пацан знакомится с необычной девчонкой». А с таким раскладом обычно стоит ожидать вялого развития их отношений и, может быть, даже гарема из каких-нибудь подружек-одноклассниц». В новой серии простой деревенский парень Макото успешно знакомится с городскими девчонками, не забывая уделить время и своей маловменяемой двоюродной сестре Эрио.

Банально? Да чёрта с два!
 
Меню

Новые комментарии