КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг

Мирей Инос...
Кастинг
...кажется, зарезервировала себе место в фильме режиссёра Марка Форстера World War Z.

Главный герой истории — исследователь Поствоенной Комиссии ООН, который интервьюирует выживших спустя 10 лет после окончания глобального нашествия зомби. Означенный образ держит Брэд Питт, а Инос может сыграть роль его жены — персонажа, которого в первоисточнике, если не изменяет память, вообще нет (в таком случае, спасибо сценаристам Майклу Стражинскому и Мэтью Карнахану).

World War Z, решив свои проблемы с финансированием, собирается уйти в производство незамедлительно, чтобы выступить летом 2012 года.

Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Крис Зилка, Дэвид Кешнер, Меган Тэнди, Пол Джеймс Джордан, Жан-Люк "Кто-то пересмотрел "Звёздный путь"" Билодо, Гектор Хименес, Эдриан Мартинез и Клу Галагер...Кастинг

...первая партия жертв, извините, актёров для участия в «Пираньи 3DD» — фильме режиссёра Джона Галагера.

Dimension Films была настолько любезна, что предоставила описание сюжета; настройтесь на длительное чтение: Что-то снова завелось в воде. На этот раз бритвенно острых зубок плотоядных пираний не избежит никто из посетителей лучшего летнего аттракциона — The Big Wet Water Park.

Вот мы не поняли, что за дела? Какой нафиг Водный Парк? Там же что, будут дети?! А как же... Ну, вы сами понимаете... Женские, кхм, прелести.

Премьера намечена на 23 ноября.

Рассел Кроу...
Кастинг
...спит и видит себя режиссёром и исполнителем главной роли в постановке первого оригинального сценария Джеймса Эллроя 77., написанного для студии Paramount в 2001 году.

История освещает события 1974 года: нераскрытое убийство офицера полиции Лос-Анджелеса Майка Эдвардса и показанную по национальному телевиденью перестрелку между силами полицейского департамента Лос-Анджелеса и Симбионистской Армией Освобождения, в которой все участники сделали около пятидесяти тысяч выстрелов друг в друга.

Главными героями сюжета будут двое копов — белый и чернокожий.

Сейчас Кроу ждёт новой редакции сценария, а потом, скорее всего, ринется к постановке.
 
Меню

Новые комментарии