Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мирей Инос...
Кастинг
...кажется, зарезервировала себе место в фильме режиссёра Марка Форстера World War Z.

Главный герой истории — исследователь Поствоенной Комиссии ООН, который интервьюирует выживших спустя 10 лет после окончания глобального нашествия зомби. Означенный образ держит Брэд Питт, а Инос может сыграть роль его жены — персонажа, которого в первоисточнике, если не изменяет память, вообще нет (в таком случае, спасибо сценаристам Майклу Стражинскому и Мэтью Карнахану).

World War Z, решив свои проблемы с финансированием, собирается уйти в производство незамедлительно, чтобы выступить летом 2012 года.

Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Крис Зилка, Дэвид Кешнер, Меган Тэнди, Пол Джеймс Джордан, Жан-Люк "Кто-то пересмотрел "Звёздный путь"" Билодо, Гектор Хименес, Эдриан Мартинез и Клу Галагер...Кастинг

...первая партия жертв, извините, актёров для участия в «Пираньи 3DD» — фильме режиссёра Джона Галагера.

Dimension Films была настолько любезна, что предоставила описание сюжета; настройтесь на длительное чтение: Что-то снова завелось в воде. На этот раз бритвенно острых зубок плотоядных пираний не избежит никто из посетителей лучшего летнего аттракциона — The Big Wet Water Park.

Вот мы не поняли, что за дела? Какой нафиг Водный Парк? Там же что, будут дети?! А как же... Ну, вы сами понимаете... Женские, кхм, прелести.

Премьера намечена на 23 ноября.

Рассел Кроу...
Кастинг
...спит и видит себя режиссёром и исполнителем главной роли в постановке первого оригинального сценария Джеймса Эллроя 77., написанного для студии Paramount в 2001 году.

История освещает события 1974 года: нераскрытое убийство офицера полиции Лос-Анджелеса Майка Эдвардса и показанную по национальному телевиденью перестрелку между силами полицейского департамента Лос-Анджелеса и Симбионистской Армией Освобождения, в которой все участники сделали около пятидесяти тысяч выстрелов друг в друга.

Главными героями сюжета будут двое копов — белый и чернокожий.

Сейчас Кроу ждёт новой редакции сценария, а потом, скорее всего, ринется к постановке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню