Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он, типа, вернулся и всё такое

Он, типа, вернулся и всё такоеНикто не будет укорять тебя, дорогой читатель, если ты уже забыл, что режиссёр Джастин Лин — педальная сила франчайза "Форсаж" — имеет виды на постановку нового "Терминатора". Так вот, ситуация сильно ухудшилась: к нему присоединился бывший политик, звезда мультсериала "Губернатор" — Арнольд "Господи, на что он надеется с такой фамилией" Шварценеггер.

Deadline стало известно, что Шварценеггер стал опцией пакета предложений через своё агентство CAA.

У проекта нет сюжета или сценариста, но это первое движение интеллектуальной собственности Джеймса Камерона (о нём позже) с тех пор, как компания Pacificor, обставив Lionsgate и Sony, взяла франчайз на аукционе за 29,5 миллионов. В данный момент все упомянутые студии и Universal стремятся заполучить "Терминатора", однако им придется действовать быстро, потому что в 2018 году Киборг-Убийца вернётся к Джеймсу Камерону (Ты не поверишь, где они меня трогали, папочка!). Любой сделанный до этого срока фильм будет принадлежать целиком своему производителю, и есть слухи, что Pacificor требует 36 миллионов за права на франчайз (25 миллионов сразу на руки), не считая гонораров Лина и Шварценеггера.

В 2009 году «Терминатор: Да придёт спаситель» режиссёра Макджи собрал 321 миллион с 200-миллионым бюджетом. Правда, Арнольда там фактически и не было. Ну и как бы вы поступили на месте студий?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии