КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
17

Кастинг

Антье Трое...
Кастинг
...немецкая актриса, известная благодаря своей игре в фильме «Пандорум», получила голливудскую визу, чтобы сняться в "Человеке из Стали" (Man of Steel). В перезапуске "Супермена" потребовалась криптонская злодейка Фаора.

Означенный персонаж появился в комиксах в семидесятых годах и стал прообразом Урсы — героини "Супермена" и "Супермена II". Ненавидящая людей дама с повадками убийцы, Фаора была изгнана в Фантомную Зону, но после побега объединилась с криптонским военачальником Генералом Зодом, чтобы усложнить жизнь Супермену.

В сериале "Мелкохутор" Фаора была представлена женой Зода, так что неизвестно, как с её предысторией обойдутся киношники. Главные роли в фильме Зака Снайдера уже успели занять Генри Кэвил, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Кевин Костнер и Макл Шэннон.

Премьера состоится в декабре 2012.

Арми Хаммер...
Кастинг
...выделил себя лидирующим соискателем титульной роли в «Одиноком рейнджере» — проекте студии Walt Disney Pictures. Он может сыграть вместе с Джонни Деппом, который давно кукует в образе сайдкика Тонто.

Кино продюсирует Джерри Б., а снимает Г. Вербински по сценарию Джастина Хейта.

Депп сейчас приступит к постановке экранизации готического сериала Dark Shadows, а Хаммер готовится изобразить принца в "Безымянном фильме о Белоснежке".

Disney очень хочет начать съёмки в этом году, чтобы выстрелить осенью 2012.

Гари Бьюзи (фотки не будет!)...

...снимется в «Пираньи 3DD». Нет, не в качестве мегапираньи. Может быть, он станет супероружием против. В конце концов, его оскал и безумие напугают любого, даже рыбу-каннибала.

Открытый буфет для пираний откроют в водном парке.

В постановке режиссёра Джона Галагера также бедствуют Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Крис Зилка, Дэвид Кешнер, Меган Тэнди, Пол Джеймс Джордан, Жан-Люк Билодо, Гектор Хименес, Эдриан Мартинез и Клу Галагер.
 
Меню