КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Мачо не плачут

Мачо не плачутА не пора ли нам всем миром проверить дедушку Шварценеггера на маразм?

А то вот товарищи из Vulture уверены, что следующим проектом Арнольдушки будет драма режиссёра Брэда Фурмана Cry Macho. Съёмки картины запланированы на лето, как только проект аккумулирует достаточно средств от продажи прав на каннском кинорынке.

В экранизации романа покойного Н. Ричарда Нэша Арни сделает страшное — разомнёт свои актёрские мускулы; ну, вместо тех, за которые его любят. Он сыграет побитого жизнью дрессировщика коней, уволенного без выходного пособия зловредным боссом. Впрочем, начальник готов подкинуть главному герою деньжат на пропитание при условии, что он похитит его 11-летнего сына у бывшей жены-мексиканки. И так не сильно предсказуемое предприятие становится совершенно неуправляемым, когда выясняется, что жёнушка очень даже рада избавиться от отпрыска.

Говорят, что продюсер Эл Рудди прицепил Шварценеггера к фильму десятилетие назад, но желание порулить Калифорнией сбило все планы. Собственно, и в том возрасте похищение ребёнка здоровенным мужиком смотрелось бы странновато, а сейчас это звучит совершенно неприлично.

Чувак, завязывай любить детей!
 
Меню

Новые комментарии