Метагалактический мегакинопортал
Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Молодые олимпийцы

New Line Cinema дала указание Майклу Фрэнцу написать сценарий к фильму "Титаны" — нетипичной истории взросления молодых людей, которым в будущем предстоит стать владыками Олимпа. В центре повествования — простые греческие смертные подростки Зевс, Гера, Аид и Посейдон, которые обретают Силу и взваливают на себя тяжелые обязанности богов. А они действительно нелегкие, ведь планета сотрясается и крошится под нашествием типов вроде Кроноса и Люцифера. Проще говоря, Титанов.

За финансирование будет отвечать продюсерская компания Horseshoe Bay Productions, возглавляемая старыми знакомыми — Гэри Фостером и Марком Стивеном Джонсоном. Вопросов нет, пусть работают над бюджетом и сметами, но главное — близко не подпускать главного специалиста по сорвиголовам к творческому процессу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии