Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Риплей

Роберт Земекис почему-то ещё думает над предложением срежиссировать фильм Replay. Напомним, что альтернатива — проект Flight — про пилота, который всех спас, будучи одновременно пьяным и обдолбанным, и его моральные терзания по этому поводу. С Дензелом Вашингтоном в главной роли.

Зато Replay, сценарий Джейсона Смиловича по роману Кена Гримвуда, рассказывает куда более интересную историю.

Сюжет повествует о 43-летнем радиожурналисте Джеффе Уинстоне, который умирает от сердечного приступа в 1988 году и оказывается в своем 18-летнем теле, но сохранив все воспоминания о будущих 25 годах. Несмотря на все попытки по улучшению кардио-здоровья, он всё равно погибает в 1988. И опять возвращается в 1963, но на несколько часов позже первой "перемотки". Этот цикл повторяется множество раз с одной поправкой: ему даётся все меньше и меньше времени — сперва он не досчитывается часов, а под конец — десятилетий. И тут-то Джефф понимает: свою смерть от предотвратить не может, но в состоянии изменить события и жизни окружающих его людей.

Кстати, и на эту роль тоже можно взять Дензела или отложить Flight на потом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии