КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
64
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я - злодей

Я — злодейЗрители, успевшие ознакомиться с «Тором», если сумели проявить чуточку терпения, были обрадованы объяснительной для дебилов: мол, Тор вернётся в «Мстителях» (ждём специздания "Железного человека 2" с подобным же откровением). Ну, а если вы перетерпели заключительные титры, то могли увидеть камео Сэма Л. Джексона и довольно жирный намёк на главного злодея (или одного из) в "Мстителях" режиссёра Джосса Уэдона, съёмки которых уже начались.

Впрочем, вот вам небольшая ремарка актёра Тома Хиддлстона, исполнителя роли Локи:

— Скоро я присоединюсь к "Мстителям". Это — железобетонный факт. У Локи громадные планы... И теперь понадобится восемь супергероев, чтобы его остановить. Одним перекаченным братишкой не обойдутся.

Итак, считаем — Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Ястребиный Глаз, Чёрная Вдова, Ник Фьюри и, наверное, Мария Хилл.

Главные роли в фильме исполнят Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Кларк Грегг, Сэм Л. Джексон, Марк Руффало и Коби Смалдерс. Премьера намечена на 4 мая 2012 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии