Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Сообщество» — 21-22


Эпизод 21:


Неполных два года – это достаточно солидный возраст для шоу в расцвете сил, чтобы оглянуться назад, удовлетворённо кивнуть, оценив проделанный путь, и ностальгически улыбнуться былым приключениям. 21-я серия чем-то смахивает на толковый сиквел к летнему блокбастеру. Формально всё то же самое, только больше, гуще, масштабней и красочней. «Сообщество» наконец-то выдало один из лучших эпизодов за несколько месяцев, а то, право, от наметившегося затишья становилось как-то даже неловко: похвалить хотелось, а вроде бы и не за что. Теперь эти недоразумения в прошлом.


Эпизод 22:


22-я серия берётся за рисковую тему появления детей на свет. Не за прекраснодушные философствования об аистах, прошу заметить, а за непосредственно сам брутальный процесс получения путёвки в жизнь. Довольно жуткие сцены протяжно воющих тёток под сентиментальную музыку уже столько раз мелькали во всевозможных фильмах и сериалах, что лишняя встреча с ними вызывает закономерные опасения. Пожалуй, главным итогом становится то, что «Сообществу» всё же удаётся выйти победителем из деликатного положения, в которое оно само себя загнало сценарными кунштюками. Иными словами, в рядах добротных эпизодов пополнение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии