«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

И снова спойлеры

Вновь Джордж Лукас и Ко. позволили ускользнуть драгоценным песчинкам информации сквозь свои пальцы. Если болтливые создатели и инфернальный добытчик спойлеров Пабло не угомонятся, скоро на руках мы будем иметь копию сценария "Эпизода III". Согласно традиции, все подробности скрыты от случайных взглядов.

Спойлер
— Давайте проясним ситуацию с новым злодеем. Он не Ситх и не джедай-предатель, но мастерски владеет сразу двумя световыми мечами. Он никогда раньше не показывался публике (возможно, он впервые явит себя в мультсериале), будет крут, как сваренное яйцо, но до харизматичности Дарта Вейдера ему пилить и пилить.
— Пока что нет и намека на присутствие в фильме Боба Фетта.
— Сняты еще не все сцены с Дартом Вейдером.
— Мы не увидим ни Джианосис, ни Дантуин.
— Хэйден пробудет на съемочной площадке до 17 сентября.
— Все сцены с близнецами Люком и Леей уже сняты.
— Недавно была снята масштабная сцена дуэли, где Оби-Ван разделывает под орех приспешника Нового Злодея. Похоже, он будет полностью смоделирован на компьютере.
— Также появилась информация о новых противниках всех джедаев. Они носят плащи и тяжело вооружены.
Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии