Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«За дело, Азазель!» — 01−04


Эпизоды 01-02:

Бывают сериалы, на которые не обращаешь внимания. Вроде бы он и есть, но тебе до этого никакого дела. Если же ты случайно увидел описание, то оно не прельщает, а на трейлеры уж тем паче смотреть неохота. Так бы ты про него и забыл, кабы не случайный комментарий, что, дескать, он похож на такой-то сериал, посмотреть всё же стоит. И, одолённый любопытством, ты смотришь первый эпизод и видишь небывало хорошую вещь.

Так вот, Yondemasu yo, Azazel-san как раз из их числа. В нём изначально не прельщало ничего. Сериал о детективном агентстве, выручающем своих клиентов с помощью низших демонов. Притом демоны эти изображены настолько приторно мило, что желания посмотреть не прибавляет даже тяжёлый взгляд Акутабе – начальника детективного агентства. И так бы сериал и прошёл мимо, если бы не было рекомендации, утверждающей, что сие произведение своим юмором напоминает монструозный Detroit Metal City. Любопытство победило.

Эпизоды 03-04:

Кажется, пару лет назад в аду что-то сломалось. Если раньше он был оплотом метала, куда Краузер-сан сбегал насиловать суккубов, то теперь в The World God Only Knows старых злобных чертей сместили отряды красивых девушек с рожками, в Dororon Enma-kun адом заправляет любящий детишек Король Энма, ну а в «Азазеле»… в «Азазеле» каждый демон клинический идиот со стажем.

Опенинг под весёлую песенку Pandemic!! нам наглядно демонстрирует разницу между высшими демонами и низшими:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню