Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЛи Пейс и Дин О'Горман...

...доросли до участия в "Хоббите" Питера Джексона.

Правда, О'Горман опустится до уровня гнома Фили. Зато Пейс сыграет эльфийского короля Трандуила — папаню Леголаса.

Режиссёр горячо поприветствовал новоприбывших и моментально запряг: до декабрьской премьеры 2012 года осталось всего ничего. Также на площадке был замечен Хьюго Уивинг. Появится ли в картине Элронд, официально не известно. Ну, раз уж пришел, то не просто так. К тому же в постановке должны засветиться все — Леголас, Фродо и Ян Холм в роли пожилого Бильбо. Считаем, что у Уивинга не было шанса отвертеться с самого начала.

Брендан Фрейзер и Ванесса Хадженс...
Кастинг
...снимутся в независимой картине Gimme Shelter (не экранизация нетленки вокального инструментального ансамбля The Rolling Stones).

Хадженс исполнит роль молодой женщины, которая приходит к своему биологическому отцу, потому что родная мать отказывается предоставлять пищу и кров из-за желания дочки сохранить свою беременность.

За сценарий и режиссуру в ответе Ронн Краусс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню