Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Второй Везувий

Второй ВезувийПол Ж(енат). на М.(илле) Андерсон в ближайшее время рванёт в Италию, чтобы устроить извержение вулкана. Постановщик "Обителей зла" подписался на режиссуру исторического эпика "Помпеи" (Pompeii).

В 79 году Вулкан Везувий повёл себя как современное оружие массового поражения — уничтожил население, но оставил здания и бесценную архитектуру на месте. В кино обязательно вставят любовную линию на фоне трагедии — историю о том, как раб пытается спасти любимую женщину от катастрофы. Если бы ленту ставил Роланд Э., то в повествовании обязательно бы фигурировал ещё и домашний любимец.

Собственно, идея фильма родилась в 2007 году, и Роман Полански тогда был режиссёром. Он покинул проект в сентябре того года и больше его не касался.

Андерсон, чей следующий фильм — экранизацию "Трёх мушкетеров" — мы все очень ждём, скорее всего, начнёт производство картины в начале следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии