КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Agents of Mayhem Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «КГ-Дизайн» снова ищет таланты Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Города

ГородаРежиссёр-сценарист Роджер ДональдсонОграбление на Бейкер-Стрит», «Рекрут») крепко уцепился за холку своего следующего проекта под названием Cities, в котором уже согласились сняться Клайв Оуэн и Анил Капур.

Финансовый триллер продюсируют Мэтью Миткалф и Крис Керлинг. Дональдсон доработал оригинальный сценарий Extreme Cities, написанный Гленн Уилхайд.

Cities будет изобличать жадность и непомерные амбиции в те месяцы всеобщего изобилия, когда Индекс Доу-Джонса пробивал крышу и упирался в стратосферу. Огромные и не очень состояния подвергались недетскому риску, когда весь мир увлеченно играл на бирже, не задумываясь о причинах бешеного роста рынка. В Нью-Йорке менеджер хедж-фонда во всю наслаждается деньгами, сексом и властью, но ему всё мало. в Лондоне молодая пара пытается приобрести свой первый дом, но им-то как раз не хватает. В Мумбаи коп сражается с коррупцией в среде спекулянтов собственности и своих коллег. Три истории самым драматическим образом свяжутся в мире, где состояния незнакомых людей переплетены друг с другом.

Съёмки начнутся в октябре 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии