Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Норман в стране зомби

Норман в стране зомбиFocus Features и LAIKA — две студии, которые до усрачки напугали детишек и некоторых взрослых своей обалденной анимированной экранизацией книги Нила Геймана «Коралина в стране кошмаров», — выпустят ещё две картины. Первая в дуэте — ParaNorman — выйдет 17 августа 2012 года, вторая, покамест безымянная, в 2014 году.

ParaNorman станет вторым в мире мультфильмом с кукольной анимацией в формате 3D (номером первым, как совсем не сложно догадаться, была «Коралина»).

Сэм Фелл и Крис Батлер — проверенные в деле товарищи — уже вовсю режиссируют постановку по сценарию Фелла. В озвучке принимают участие Кейси Аффлек, Темпестт Бледсо, Джефф Гарлин, Джон Гудман, Бернард Хилл, Анна Кендрик, Лесли Манн, Кристофер Минц-Плассе, Коди Смит-Макфи и Илэйн Стритч.

Комедийный триллер расскажет о маленьком городе в окружении зомби. Кто может разогнать орду мертвяков? Только один местный мальчик по имени Норман (разумеется, вечно грустный и никем не понятый), который умеет разговаривать с усопшими. Чтобы спасти свой город от векового проклятия, Норману придётся столкнуться не только с зомби, но и с призраками и ведьмами. И самым коварным врагом — туповатыми взрослыми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии