OpenIV под запретом — Take-Two убило программу по модификации GTA V Телевизионный спин-офф «Джона Уика» уже в работе Beyond Good and Evil 2 — кинематографичный трейлер приквела Журналисты выяснили, что случилось с Mass Effect: Andromeda Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 42: Боссы
29
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ubisoft идёт в кино

Ubisoft идёт в киноРано или поздно это должно было случиться. Игровые издательства всё-таки не слепые, и они обязаны были однажды заметить, что все их попытки доверить съёмки фильмов по играм кому-то другому практически неизменно приводят к головокружительным провалам. А ещё кто-то должен был однажды посмотреть на успехи кино-подразделения Marvel, уже не первый год занимающегося переносом на большие экраны собственных комикс-франчайзов, и сказать: «Эй, а чем мы хуже?».

Нет ничего особо удивительного и в том, что первым свою собственную киностудию открыло именно издательство Ubisoft. Благо, они уже успели опробовать воды кинобизнеса, выпустив 40-минутный фильм Assassin’s Creed: Lineage, приквел игры AC2.

Так или иначе, первый шаг сделан. Можно начинать ждать анонсов фильмов по Splinter Cell и «Ассасинам», мультфильмов про Raving Rabbids и, как знать, может даже сериалов по Might and Magic.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии