Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Более или менее правдиво о "Т-5"

Более или менее правдиво о "Т-5"Сняв во всех смыслах громкий фильм «Форсаж-5» (он действительно успешный, и там громко шумят музыкой, тачками и стрельбой), режиссёр Джастин Лин теперь ходит вместе с Арнольдом Ш. по студиям, ища надёжных партнёров для нового "Терминатора". Естественно, его сопровождают грандиозные слухи.

Его мнение о версии, что в пятую часть позовут ветеранов двух фильмов Камерона — Бьена и Гамильтон:

— Сейчас как бы всё только между мной и Арнольдом. Мы ищем соратников. У меня есть некоторые наработки, но никогда не было желания вот взять и вернуть всех обратно. Я по-другому работаю.

У Лина и Шварценеггера нет точного курса на сюжет, но, скорее всего, они сделают вид, что двух последних продолжений просто не было в природе (не говоря уже о телесериале):

— Я всегда чувствовал, что путешествия во времени — самая клёвая особенность франчайза. Есть место, чтобы играть с реальностью и временными линями. Это даёт нам возможность рассказывать собственные истории без сильной травматизации классики.

То, что Джастин любит гнуть реальность, мы уже заметили — во время заключительной секвенции с сейфом в "Форсаже-5". Такое в нашем пространственно-временном континууме точно бы никогда не произошло. К слову, мистер Лин обещает решение вопроса о постановке "Терминатора-5" в ближайшие недели.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии