Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сериал по мотивам "Ван Хельсинга"

Universal Pictures заключила договоренность с телекомпанией NBC на предмет съемок сериала "Трансильвания" (Transylvania), действие которого происходит во вселенной нового фильма Стивен Соммерса — "Ван Хельсинг". Для начала NBC собирается снять для Universal пилотную серию "Трансильвании", сценарий для которой напишет сам Соммерс, а ее действие будет происходить в той же небольшой деревушке, где снимался "Ван Хельсинг".

Разумеется, Хью Джекманом в этом сериала и не пахнет — вместо него главным героем назначили какого-то молодого ковбоя, который становится шерифом города, где происходят всякие странности. Не исключено, впрочем, что Ван Хельсинг появится в парочке эпизодов и покажет какому-нибудь особенно нахальному монстру кузькину мать, однако все это — лишь наши домыслы. В любом случае, одним сериалом Universal не удовлетворится и уже подумывает о сиквеле. Правильно, по большому счету, делает — нет никаких причин полагать, что "Ван Хельсинг" провалится в прокате.

 
Меню

Новые комментарии