Новости игр — лучшее за неделю Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Неуёмный итальянский киллер

Неуёмный итальянский киллер

Не успели мы порадоваться тому, что Ubisoft открывают собственную киностудию для создания фильмов по мотивам их игровых франчайзов, как из их же стана на наши головы обрушилась ещё одна новость. Только на этот раз херовая.

«Возрадуйтесь», люди, тайна над Assassin's Creed: Revelations наконец-то приоткрылась: оказывается, это не какой-то там очередной спин-офф для портативных консолей, телефонов или холодильников. Нет, это полноценная новая часть, создаваемая для трёх основных платформ. Только вот… Вы уже заметили подставу, нет? Приглядитесь к названию. Вас не смущает отсутствие цифры 3 в заголовке? Вот и нас оно смущало с того самого момента, как игру начали тизерить на фейсбуке. И, как выясняется, не зря.

Revelations – «триумфальное завершение трилогии», да. Только не трилогии AC, как таковой. Нет, это завершение «трилогии Assassin’s Creed 2», трилогии приключений Эцио Аудиторе. И нет, это не шутка. Товарищи из Ubisoft, похоже, на полном серьёзе продолжают делать вид, что Assassin's Creed: Brotherhood была полноценной частью серии, а не совершенно бесполезным филлером и растянутым на десяток часов эпилогом, вырезанным из AC2 ради увеличения прибылей. Хуже того, теперь они заявляют, что истории Эцио требуется ещё одна бонусная байка. А что, логично. Лучший способ проститься с героем – затаскать его до такой степени, что зрители сами начнут от него шарахаться.

Неуёмный итальянский киллер

Меж тем, серьёзно: геймплейно «Братство» было лучшей игрой в серии, и «Откровения» практически наверняка продолжат идти по курсу на улучшение всего и вся… Но этого ведь мало. Если год за годом выпускать игру, отличающуюся от предшественников лишь парой улучшений и новыми текстурами домов, то серия очень быстро всех утомит. Так, играть в «Братство» уже было не ахти как интересно, хоть оно и было лучшей частью в плане геймплея. Такими темпами после «Откровений» на серию «Ассасинов» можно будет вешать бирку «выжата досуха» и кидать её в ту выгребную яму, где сейчас отдыхает Guitar Hero… Начинаешь догадываться, почему создатель «Ассасинов», Патрис Десиле, свалил от Ubisoft во время разработки Brotherhood.

И да, нам обещают новый город, Константинополь. Обещают возможность поуправлять всеми тремя героями: Эцио, Демондом и Альтаиром. Обещают новые виды оружия и предметов, включая что-то такое, что «изменит подход геймеров к схваткам и передвижению». Обещают серьёзно улучшить и без того замечательный мультиплеер. И обещают больше подробностей в июньском номере Game Informer.

…В общем, для многих эта новость наверняка будет положительной, благо в этом году нас ждёт ещё одна хорошая игра из серии Assassin’s Creed. Только вот не знаем уж, кого как, а нас она начинает утомлять.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню