КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол
24
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Доктор Кто» — 6x01−6x03


Эпизоды 6x01-6x02:


Если вы уже прочитали замаскированную под рецензию агитлистовку о пользе пятого сезона «Доктора Кто» для души и мозга, то должны знать: я пребываю от него в восторге, подобный которому испытывал от сериалов лишь после творений Джосса Уидона (и то не всех и не всегда).

Ну так вот вам информация к размышлению: шестой сезон начался едва ли не лучше всего того, чем наградил нас пятый. How cool is that.


Эпизод 6x03:


Знакомьтесь, люди, – это филлер. Причём филлер не то чтобы особо крутой. Есть даже подозрения, что это – худшая на данный момент история из жизни 11-го Доктора.

Что, впрочем, не делает её плохой. Это делает её всего лишь до боли обычной.

Как и в прошлый раз, в качестве дополнительного стимула к просмотру сериала – его трейлеры.

Первый ролик меняет позитивность рекламы к пятому сезону на грусть, напряжение и обещание грядущих трагедий, но всё равно остаётся достаточно крутым, чтобы нам захотелось укомплектовать его субтитрами:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Второй же ролик сбацан американцами для американцев, и смотреть его стоит разве что ради пары новых сцен. Ну и чтобы напомнить себе, что не только наши телевизионщики любят излишне сильно полагаться на идиотские закадровые голоса:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню