Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Херовые диджеи

Маркус Ниспел, чей «Конан 3D» покажет, есть ли жизнь в киносерии без Арни, потом переключится на более близкий себе как постановщику «Техасской резни бензопилой» и «Пятницы, 13-е» проект — сверхъестественный триллер Backmask.

В разгаре вечеринки со стандартным набором развлечений — секс, наркотики, рок-н-ролл — шестеро подростков находят старую виниловую пластинку и решают послушать запись задом наперёд — а вдруг сатана оставил парочку занятных сообщений? Ну, сатана или не сатана, но этим они вызывают зловредного духа, который начинает безобразничать, переселяясь из одного тела в другое. Впрочем, скоро выясняется, что упомянутый дух хочет передать сообщение об опасности, и даже не паранормальной, зато по-настоящему серьёзной и близкой.

Voltage Pictures выпускает кино. Съёмки начнутся летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню