Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

39 намёков

39 намёковБретт Рэтнер смилостивился над студией DreamWorks и согласился срежиссировать приключенческое кино The 39 Clues.

Анонсированный в 2008 году проект был заделан под режиссёра Стивена Спилберга. Фильм станет экранизацией серии подростковых романов, коллекционных карт и сетевой видеоигры. Мультиплатформенный экспириенс должен помочь в осознании величия семейства Кахиллов — самого могущественного и влиятельного клана в истории человечества. Источник их силы — тайна, которою можно решить с помощью 39 подсказок, спрятанных по всему миру и в разных исторических периодах.

Не знаем как вы, а мы — подождём экранизации.

Последний кинотеатральный релиз Рэтнера состоялся в 2007 году, когда все поняли, что франчайзу "Час пик" лучше было оставаться дилогией. Его следующий режиссёрский проект — Tower Heist — выйдет 4 ноября. Недавно Бретта начали подозревать в связях с экранизацией комикса Hercules: The Thracian Wars, видимо, напрасно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню