Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
48

Кошмар палеонтолога

Кошмар палеонтологаБарри Зонненфельд телом всё ещё прикован к "Людям в Чёрном III", но его мысли и душа заняты другим проектом, который обещает свежий взгляд на уже состоявшийся жанр "нападение инопланетян".

Сейчас режиссёр заключает многостороннюю сделку с издательством Liquid Comics и продюсером Арнольдом Рифкином. Зонненфельд вместе с комиксистом Грантом Моррисоном сперва поработают над графической новеллой, а потом снимут кино под названием Dominion: Dinosaurs Versus Aliens.

Моррисон также напишет сценарий.

Сюжет расскажет о тайной доисторической мировой войне. Когда инопланетное вторжение случается во времена, когда Землёй правили динозавры, то единственной надеждой на спасение для юной человеческой расы становятся эти удивительные гигантские создания, которые, ко всему прочему, были намного умнее, чем принято думать.

Графическая новелла выйдет уже в этом году.
 
Меню

Новые комментарии