Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
45

Минус неудержимый

Минус неудержимыйУ "Неудержимых-2" появился тизер-постер, но мы вам его показывать не будем — уж больно качество ужасно.

Зато Nu Image выкатила синопсис сиквела. Снимаем шляпы, господа (дамы, вы достаёте шёлковые платочки) — Микки Рурк приказал долго жить:

Неудержимые вернулись, и теперь это личное! Когда Тула (Микки Рурк) — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную мстю. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни (Сильвестр Сталлоне) и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

Аж всё человечество. Как это мило.
 
Меню

Новые комментарии