Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Профессиональный обвинитель

Профессиональный обвинительПродюсер Скотт Рудин, знающий, за что браться, чтобы одинаково хорошо зарабатывать и получать киноакадемические почести, взял на вооружение биографию противоречивого персонажа — эксперта по контртерроризму Эвана Колманна, опубликованную в журнале New York Magazine.

Уэсли Янг написал статью о мистере Колманне, который в возрасте 23 лет дал экспертные показания в суде, чем помог с переселением в Гуантанамо Бэй 23 подозреваемым в терроризме. Сейчас Колманну 31 год, и он сделал участие в подобных процессах главным источником своего дохода. Понятное дело, репутация у него не ахти, всё-таки работа в "индустрии обвинительных приговоров" даёт о себе знать.

Янг утверждает, что не удивлён реакцией Голливуда, потому что с самого начала знал, что рассказанная им история весьма кинематографична.

Рудин пристроит свой новый проект у Columbia Pictures, где у него в прошлый раз получилась «Социальная сеть». Также он хочет заманить на главную роль Джесси Айзенберга, но актёр начнёт переговоры как только получит на руки сценарий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии