КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Борджиа» — 1x06-1x07


Эпизод 1x06:

Очередная, шестая серия «Борджиа» под названием «Французский король» прозрачно намекает на то, что нам предстоит встреча с новым историческим лицом периода Возрождения. Вот только, по моему мнению, внимания западноевропейскому монарху в серии был уделено куда меньше, нежели делам амурным прославленного семейства. Но обо всем по порядку.

Эпизод 1x07:

Обстоятельства часто управляют человеком, но и сам человек зачастую определяет ход событий, а великие люди влияют на великие события, которые потом не раз еще аукнутся потомкам, а если по максимуму, так и загремят прямиком в учебники истории. И раз уж приснопамятное семейство знаменитых отравителей едва ли не ежегодно удостаивается чести быть так или иначе воспетым в литературе, кинематографе или на телевидении, то, наверное, эти люди все-таки были заметными фигурами на шахматной доске истории, хоть и противоречивыми.
 
Меню