Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
52
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Злая кара

Злая караМилла Йовович воспользовалась Twitter, чтобы порадовать поклонников "Обители зла" (или ненавистников, кажется, сейчас уже нет особой разницы) важными деталями о пятой части фильма.

Актриса подтвердила, что её героиня вернётся (вот же счастье-то!) и режиссёр Пол Андерсон тоже. Предполагаемое название фильма — Resident Evil: Retribution.

Съёмки, скорее всего, пройдут в Токио.

И Милла попыталась словесно расслабить аудиторию франчайза:

— Да будет известно поклонникам Resident Evil, сомневающимся насчёт следующего сиквела, что у Пола есть команда профессиональных игроков. Все сутки напролёт они режутся в игры, пока не пройдут каждый уровень и не раскроют каждый код (Милла, ёлы-палы, коды уже давно не раскрывают, сейчас все борются за "ачивки"). Потом они передают записи матчей Полу. Так что он буквально наблюдает за действиями самых умелых игроков в Resident Evil, чтобы поймать вдохновение для Retribution.

Ну, теперь-то всё ясно. Никто, собственно, и не думал, что режиссёр лично, извините, щупал первоисточник, но теперь у нас есть доказательства, фактически — чистосердечное признание.

Премьера намечена на 4 сентября 2012 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии