Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft
30
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ubisoft в атаке

Ubisoft в атакеUbisoft Motion Pictures — кино— и телевизионная производственная длань игрового издателя — объявила о своих планах выпустить три полнометражных фильма в 3D по мотивам таких игровых вселенных, как Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon.

Глава основанного в январе подразделения Жан-Жульен Баронне рассказал, что в сотрудничестве с игровыми продюсерами, сумасшедшими учёными и командой маркетологов было выделено ДНК каждой игры, чтобы выбрать сюжетные направления, которые бы не противоречили внутренним законам трёх крупнейших игровых франчайзов.

Старший президент международного маркетинга и дистрибуции Жан де Ривьере поясняет:

— Наша стратегия заключается в увеличении привлекательности франчайзов, а никак не наоборот. Поэтому мы и хотим, чтобы фильмы отражали наши брэнды очень точно, одновременно консолидируя фан-базу и обеспечивая прирост менее целевой аудитории.

К концу года у нас будут готовы сценарии. Команда специалистов отправится в Лос-Анджелес в июне для обсуждения проектов со студиями.


Баронне добавляет:

— Мы хотим сохранить право собственности на первоисточники и контролировать содержание фильмов. Мы открыты для совместной деятельности с киностудиями во всех аспектах производства: сценарном, актёрском и бюджетном.

Ubisoft Motion Pictures также готовит к выходу 3D CGI сериал по мотивам Raving Rabbids — 78 эпизодов по семь минут каждый.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню