КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бросил женщину

Бросил женщинуСпустя год после того, как Тим Бертон пообещал срежиссировать фильм Maleficent, целиком и полностью посвящённый злой колдунье из диснеевской "Спящей красавицы", он освободил место главного постановщика, и студия Disney начала поиски нового кинодела.

Картина по сценарию Линды Вулвертон расскажет сюжет анимационного фильма 1959 года от лица антагонистки. Анджелина Джоли предположительно сыграет главную роль, то есть — это слух, который никто так и не позаботился опровергнуть.

The Hollywood Reporter доносит, что Disney посматривает в сторону режиссёра Дэвида Йетса и думает пригласить на проект этого лучшего друга всех поклонников Гарри Поттера, снявшего последние четыре фильма серии.

Тем временем Бертон сосредоточится на режиссуре экранизации телевизионного сериала Dark Shadows и кукольном мультфильме по мотивам своей короткометражки Frankenweenie.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag