Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бросил женщину

Бросил женщинуСпустя год после того, как Тим Бертон пообещал срежиссировать фильм Maleficent, целиком и полностью посвящённый злой колдунье из диснеевской "Спящей красавицы", он освободил место главного постановщика, и студия Disney начала поиски нового кинодела.

Картина по сценарию Линды Вулвертон расскажет сюжет анимационного фильма 1959 года от лица антагонистки. Анджелина Джоли предположительно сыграет главную роль, то есть — это слух, который никто так и не позаботился опровергнуть.

The Hollywood Reporter доносит, что Disney посматривает в сторону режиссёра Дэвида Йетса и думает пригласить на проект этого лучшего друга всех поклонников Гарри Поттера, снявшего последние четыре фильма серии.

Тем временем Бертон сосредоточится на режиссуре экранизации телевизионного сериала Dark Shadows и кукольном мультфильме по мотивам своей короткометражки Frankenweenie.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню