Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
37
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Народный Макото

Народный МакотоКак вы знаете, Всеяредакция с пиететом относится к компании «Реанимедиа». Также вы, вероятно, понимаете, что, будучи не лишёнными глаз существами, мы ещё и беззаветно любим картины, анимированные Макото «Рисуем облака» Щинкаем. И потому мы были очень рады услышать, что «Реа» хочет купить права на издание нового, ещё не вышедшего на дисках фильма Макото – «Дети, следующие за звёздами». И, что особенно приятно, все мы можем в этом помочь.

Дело ведь такое: рынок аниме в России находится в плачевном состоянии, и покупка лицензий на аниме, тем более свежее, становится всё более рискованным предприятием. Но в «Реа» работают фанаты своего дела, принципиально не согласные сдаваться. И неделю назад они запустили экспериментальную акцию «Народная лицензия», суть которой, в общем и целом, состоит в предоставлении анимешникам возможности самостоятельно профинансировать покупку фильма.

План такой: каждый анимешник может купить «Сертификат участника акции» за 1000 р. (ну, из-за доставки вообще-то 1030, но это частности), и если число проданных сертификатов перевалит за некую сумму (назвать которую мы не можем по юридическим причинам), необходимую для оплаты аванса за лицензию, то придёт пора устраивать парады анимешников и откупоривать любимые марки вино-водочных товаров. Если же сумма набрана не будет – покупателям не сертификатов вернут как их деньги, так и 10% сверху за причинённые неудобства.

Положительный исход, впрочем, куда интереснее. В этом случае обладатели сертификатов смогут либо получить лимитированное, нумерованное издание фильма, либо 1100 р. на свой счёт в онлайн-магазине «Реа» для будущих покупок, и связанный с фильмом сувенир, также выпущенный строго ограниченным тиражом.

Присоединиться к этой замечательной беспроигрышной акции можно, пройдя по этой ссылке. Спешите, пока другие поклонники добра и красоты вас не обогнали – всего за неделю «Реанимедиа» накопила 60% необходимой суммы.

P.S. А для тех, кто вдруг запамятовал, о каком фильме идёт речь, мы повторно выкладываем его предсказуемо изумительный трейлер:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии