КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Ян Маккеллен (Ian McKellen)Ян Маккеллен, Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс...

...сыграют в полнометражной экранизации короткометражки E'gad Zombies, которой дали более интеллигентное название — The Curse of the Buxom Strumpet. Но суть менять не стали, и все перечисленные лицедеи действительно попали в фильм про зомби.

В 1712 году маленький городок поражает напасть в виде болезни, превращающей селян в существ с неутолимым чувством голода. Лорд Фортитьюд должен возглавить небольшую группу выживших, чтобы вместе добраться до безопасных мест во Франции.

Мэттью Баттлер срежиссирует кино.

Мэгги Джилленхол...Кастинг

...будет пугать привидений в триллере Эрика Хоуэлла Voice From the Stone.

Она сыграет сиделку, заботящуюся о мальчике, которого терзает зловещая сущность, обитающая в стенах старого дома в итальянской деревне. Главная героиня не гнушается отношениями с отцом мальчика, тоже получает свою порцию внимания от полтергейста и должна защитить себя и ребёнка.

Кино — экранизация романа Le Voce Della Pietra.
 
Меню

Новые комментарии