КГ играет: Half-Life: Opposing Force Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Вся правда о Макото Синкае
22
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Детсадовский терминатор

Детсадовский терминаторТоварищи, откуда у звёзд экшен-фильмов эта суицидальная тяга к детским комедиям?

Вот возьмём Вина Дизеля. «Форсаж-5» опять вернул дядьку на Эверест — и как он тратит свой лицедейский капитал? Собирается спродюсировать и исполнить главную роль в картине студии MGM The Machine.

Дизель изобразит человекоподобного робота под кодовым именем Машина, секретно собранного в Пентагоне как первое ультимативное оружие в мире. Спустя 20 лет проект закрывают, а рабочий образец списывают по неизвестным причинам (видимо, убегал голым из лаборатории и требовал у встречных байкеров одежду, ботинки и мотоциклы). Но Машину находит подросток, которому для полного счастья не хватало только этого киллбота. Когда правительство узнаёт о реактивации робота, то он должен защитить приютившую его семью.


Сценарий написали Роберт Бен Гарант и Томас Леннон. По их милости Дизель уже снялся в комедии «Лысый нянька: Спецзадание».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню