КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полный твист

Полный твистСледом за режиссёром Джо Райтом и его покамест не снятой альтернативной экранизацией "Русалочки" в нашу коллективную дверь ломится фильм по мотивам подросткового романа Mermaid: A Twist on the Classic Tale, который поставит Шана Фест.

Поскольку Ганс Христиан Андерсен жил во времена, когда слово "сумерки" значило только часть суток между ночью и восходом Солнца, свою сказку он написал неправильно. Слава богу, некая Каролин Тарджон сумела исправить ситуацию.

Синопсис: Когда две женщины из совершенно разных миров влюбляются в одного принца (очень редкий товар на рынке женского потребления), то это может закончиться только трагедией. После спасения утопающего в море, русалка принцесса Ления влюбляется в принца Кристофера и даже соглашается отдать свой прекрасный голос и испытывать постоянную боль в новоприобретенных ножках, чтобы достать мужика и на суше. Тем временем принцесса Маргарет тоже кладёт глаз на очаровательного принца, надеясь, что брачный союз положит конец военным распрям их наций. Неизвестно откуда взявшаяся конкурентка и угроза надвигающейся войны заставляют Маргарет принимать отчаянные решения с непредсказуемыми последствиями.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню