Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
83
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Риддик как Состояние Души

"Риддик-3" всё-таки крутится!

Актёр Вин Дизель продолжает держать фанатов в курсе посредством своей странички в Фейсбуке и даже просит ценных указаний:
Риддик как Состояние Души
— Режиссёр-сценарист Дэвид Туи только что приземлился в Нью-Йорке с хорошими новостями. Мы можем начать съёмки фильма уже этим летом. Впрочем, есть нюансы... Чтобы сделать настоящий фильм с рейтингом R, мне придётся работать за минимальный гонорар, выплаченный авансом. Деньги всегда вторичны, когда дело касается искусства, достоинства и души. Настоящая причина сомнений намного глубже. Смогу ли я отстраниться от своей жизни, чтобы мгновенно погрузиться в крайне неуютное состояние под названием Риддик?

И потом Дизель просит совета у фанатов. Последние отвечают, мол, в каждом из нас сидит Риддик, и если Вин слегка заиграется с образом (начнёт резать людей или типа того), то они, поклонники, его подстрахуют (наверное, обеспечат алиби и оплатят хорошего психолога).

Дизель возрадовался и поехал к режиссёру смотреть свежие концепты и обсуждать график.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии