Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
28
КИНО
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Скатертью по

Скатертью поДэвид О. Расселл больше не работает над экранизацией видеоигры Uncharted: Drake's Fortune. Дяденька ушёл с проекта. Теперь Sony Pictures начнёт с нуля — перепишет сценарий и попытается найти нового режиссёра. Мы, кстати, знаем одного немца — он всегда доступен и очень любит снимать фильмы по видеоиграм.

И вопрос на золотой идол племени майя: зачем Расселл вообще связался с Uncharted? Только зря потратил наше время. Надо думать, что и Марк Уолберг больше не Натан Дрейк






И Альберт Хьюз тоже больше не режиссёр "Акиры" — мужчина очень болезненно отреагировал на отказ Киану Ривза исполнить главную роль в фильме по мотивам культовой манги.

Warner Bros. постарается найти нового постановщика и заново будет подкатывать к актёрам, которым уже предлагали партию Тэцуо. В этот список входят: уже упомянутый Ривз, Гарретт Хедлунд, Майкл Фассбендер, Крис Пайн, Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и Джеймс Макавой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии