Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
51
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Вот как это?

Вот как это?Есть некоторые вещи, которые необходимо повторить пару раз, а лучше три-четыре раза.

Брэдли Купер напишет сценарий "Гипериона". Брэдли Купер напишет сценарий "Гипериона". Брэдли...

Всё равно в этом нет смысла! Но ведь это его не остановит, не так ли? Короче говоря, Брэдли Купер, да, актёр («Мальчишник в Вегасе», «Команда "А"», «Области тьмы»), серьёзно собирается написать сценарий экранизации научно-фантастической серии вселенского масштаба Дэна Симмонса "Гиперион".

В последний раз о "Гиперионе" мы говорили очень давно — права на первоисточник достались продюсеру Грэму Кингу, а режиссёром проекта поставили Скотта Деррксона. Последний, кстати, сбежал снимать "Голиафа".

И тут неожиданно нарисовывается Брэдли, который заслал продюсеру Кингу набросок сценария, чтобы обозначить своё виденье возможного повествования истории. Именно таким образом мистер Купер хочет переквалифицироваться из лицедея в кинопостановщика. По его словам, в идеале он бы лично срежиссировал "Гиперион", но он прекрасно понимает, что этого не произойдёт.

Напомним, что произведение Симмонса — научная фантастика в чистом виде. В центре сюжета звёздные войны, но большая часть действия разворачивается на планете Гиперион, где стоят Гробницы Времени — огромные артефакты, способные перемещаться по темпоральному потоку. Также там присутствует любопытнейший персонаж по имени Шрайк — четырёхрукий монстр, для встречи с котором хорошо бы иметь большой запас антисептических пластырей. Одна из немногих функций Шрайка— ловить паломников и насаживать на железный шип Древа Боли.

У "Гипериона" есть три продолжения — "Падение Гипериона", "Эндимион" и "Восход Эндимиона".

К большому сожалению, мистер Купер не озвучил своё отношение к первоисточнику и как он собирается уместить события хотя бы первой части в один фильм. Вариант "Главный герой с жуткого бодуна приходит в себя в объятьях Шрайка" не проканает, Брэдли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии