Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Кастинг

Джейми Кэмбелл Бауэр...
Кастинг
...звезда сериала "Камелот" (заметно, надо сказать, теряющаяся на фоне обнажёнки и гопника Мерлина) получил роль протагониста Джейса Уэйланда в экранизации серии бестселлеров Кассандры Клэр "Орудия смерти". Ранее на место главной героини взяли Лили Коллинз.

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. На первый взгляд обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Джессика Простиго написала сценарий по мотивам первой книги "Город костей".

Дональд Сазерленд...
Кастинг
...не побрезговал сыграть в экранизации романа-бестселлера Сюзанны Коллинз «Голодные игры» под режиссурой Гари Росса.

Сюжет фильма перенесёт зрителя в ближайшее будущее. На месте, где располагались Соединённые Штаты Америки, теперь стоит нация Панем — развитая Столица, окружённая двенадцатью бедствующими районами. Столица правит жестоко и беспощадно, принуждая районы выставлять двух участников для ежегодных "Голодных игр" — своеобразных гладиаторских боёв насмерть в прямом телеэфире.

Сазерленд исполнит роль президента Сноу — бессменного властителя Панема на протяжении 25 лет. Обладатель воландемортовских манер (в смысле змееподобности), ему свойственна крайняя жестокость, и он большой приверженец тактики устрашения. Ещё Сноу — известный флорист.

Главные роли в постановке сыграют Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон и Ленни Кравиц.

Премьера намечена на 23 марта 2012.

Леонардо Дикаприо...
Кастинг
...если на секунду поверить слухам, заполучил роль главного злодея в новой картине режиссёра-сценариста Квентина Тарантино Django Unchained.

Сюжет спагетти-вестерна рассказывает историю Джанго (вроде как Уилл Смит) — освобождённого раба, который сперва попадает в ученичество к немецкому охотнику за головами (роль зарезервирована за Кристофом Вальцем), а потом вместе с ним идёт освобождать жену от злого плантатора (возможно, что Лео).

Также в постановке нашлось место и для Сэма Л. Джексона
, ему светит роль главного раба в поместье антагониста.
 
Меню

Новые комментарии