КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

К черту всё

Режиссёр Пейтон Рид, как-то переставший быть режиссёром в 2008 году после выхода комедии «Всегда говори "Да"», готовится вернуться в профессию. Кстати, мистера Рида можно любить и уважать за стилистически и содержательно смешную ленту «К чёрту любовь!».

Новый проект Пейтона станет приключенческим фильмом по оригинальному сценарию Эшли Миллера и Зака Стентза, сочинивших сюжет «Тора». Действие развернётся в пятидесятых годах.

Необходимо добавить, что Рид планировал снять ретро-экшен-кино ещё в 2003 году, когда ему предлагали экранизацию "Фантастической четвёрки", а он захотел использовать тот же метод, как и с "К чёрту любовь!". "Четвёрка" впоследствии была дважды выебана Тимом Стори, а на жизнеспособность концепции ретрокомикса мы посмотрим на этой неделе, когда выйдут «Люди-Икс: Первый класс».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню