Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Silent Hill на большом экране

Ведущий паблишер на рынке видеоигр Konami of America объявил сегодня, что один из их самых успешных брендов — хоррор-триллер по жанру и культ по призванию — игра Silent Hill, в который игрок занимался тем, что развязывал многочисленные сюжетные линии и сражался с гротескными чудовищами из ночных кошмаров, воплотится в художественный фильм. Созданием фильма займется компания Davis Films.

На самой ранней стадии фильмопроизводства на борту уже присутствует пара человек, которые намерены крепко держать штурвал в руках и не допустить самого страшного — неудачи. Первый из них — продюсер Самюэль Хадида, вкладывавший свой длинный доллар в такие фильмы, как "Настоящая любовь" (сценарист К. Тарантино), "Паук" (режиссер Дэвид Кроненберг) и "Братство волка" режиссера Кристофа Ганса. Кстати, именно ему, в свое время снявшему культовую вещицу "Плачущий убийца" (Crying Freeman), доверена честь стать во главе фильма Silent Hill. Ибо уверены — не подведет. Имея на руках приличный бюджет, этот мистер может создать такое, что среднестатистический Ув Болл сгрызет себе ногти до локтей.

Konami совсем не собирается отдавать свое любимое детище на произвол судьбы и обещает не только следить оком Саурона за съемочным процессом, но и работать наравне со всеми. Вселенная игры не должна претерпеть никаких сильных изменений — все персонажи, включая монстриков, будут перенесены прямо из первоисточника. Также Konami пообещала помочь со звуковой дорожкой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии