КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
ЕВА-200: Прямая трансляция Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
52

Пираты Карибского моря: Возвращение режиссёрской магии

Пираты Карибского моря: Возвращение режиссёрской магии

Студия Disney всё ещё думает о вас!

Вечно недовольная и ноющая фан-база (сюжет "На краю света" — слишком сложно, история "На странных берегах" — слишком просто, ме-ме-ме) может праздновать очередную моральную победу: в Disney начали думать, как бы позитивно настроить массы на неизбежные "Пираты Карибского моря — 5".

Не шибко удачные сборы в американском прокате (в отличие от мирового, там всё зашибись), скорее всего, подвигнут продюсеров отказаться от услуг режиссёра Роба Маршалла и переосмыслить стратегию постановки. Сценарий пятой части пишется, правда, исполнитель главной роли Джонни Депп сказал, что хочет слегка отдохнуть от капитана Джека Воробья.

Но в Disney знают, за какую верёвочку дёргать: Тим Бертон. Ему даже предлагали режиссуру четвёртого фильма, но он отказался. Видимо, студия плохо предлагала или не брала в заложники родных и любимых режиссёра.

Впрочем, если Бертон опять не проникнется идеей, есть и запасные варианты: Шон Леви (серия «Ночь в музее», «Живая сталь»), Сэм РэймиЧеловек-паук», «Затащи меня в ад»), Крис УэйтцЗолотой компас») и Альфонсо КуаронГарри Поттер и Узник Азкабана»). Очень соблазнительный список: сильно стимулирует воображение и переключает мозги в режим "Ах, вот у них может получиться..."

Кстати, не стоит исключать, что источники сайта Cinema Blend выдали утку и мы зря потратили время.
 
Меню