КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сука любовь

Сука любовьParamount Pictures заканчивает подготовительную работу к производству фильма о романтических отношениях Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона.

Продюсеры Джули Йорн, Гари Фостер и Расс Краснофф снимают картину по мотивам книги Furious Love, а на режиссуру планируют позвать большого любителя голливудской мифологии — Мартина Скорсезе.

Будущая картина не всеобъемлющий биопик, а детальный пересказ бурного романа, который стал легендой. Тейлор и Бертон влюбились на съёмочной площадке "Клеопатры", после того как Бертон заменил Стивена Бойда в роли Марка Антония. Кинематографическая химия персонажей моментально перекинулась на актёров, их игравших. Тейлор было 29 лет, и она уже успела шокировать мир своим четвёртым браком с певцом Эдди Фишером, который бросил свою жену Дебби Рейнольдс. Тридцатишестилетний Бертон был женат на Сибил Бертон, когда прибыл Италию для съёмок.

Хотя сейчас звёздные парочки вполне привычны к проклятию папарацци, тогда это было новейшим феноменом, и благодаря усилиям прессы связь Тейлор и Бертона стала мировой скандальной сенсацией. Даже Ватикану было не всё равно, и церковь осудила их отношения, потому что оба состояли в браке. Последнее препятствие было разрешено, и они поженились в 1964 году, чтобы развестись в 1974 и снова пожениться через год, чтобы окончательно разойтись в 1976.

Такова была цена страсти, которая мешала им быть вместе.
 
Меню