HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двойной Тарзан

Студия Warner Bros. живёт в святой уверенности, что миру необходимо новое кино о Тарзане, поэтому в недрах голливудской фабрики делают аж два принципиально разных фильма про крикуна из джунглей.

На один из них главным постановщиком назначен режиссёр-сценарист Крейг Брюэр, который обещает растянуть свою историю о Тарзане на три полнометражных куска и очень надеется, что первая часть новой трилогии станет его следующим режиссёрским проектом.

Вторая экранизация книг Эдгара Берроуза находится в ведомстве сценариста Адама Козада, у него преимущество во времени, но вот бедное виденье не предусматривает двух сиквелов (хотя дело-то житейское).

Надо думать, что Warner Bros. будет действовать по принципу "Кто первый встал, того и Тарзан", так что из двух должен остаться только один.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии