HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Экстаз

ЭкстазРежиссёр Уэйн Крамер, не поладивший с постановкой фильма Headshot с Сильвестром Сталлоне в главной роли, нашёл для себя подходящее занятие при студии Relativity Media.

На деньги упомянутого творческого объединения Крамер, снявший экшен-триллер «Беги без оглядки», выдаст научно-фантастическую драму Ecstasia по собственному сценарию.

История прорастёт в альтернативной вселенной, где любовь больше не существует в естественном проявлении, зато эмоцию можно стимулировать, используя компьютерный чип, который носит то же имя, что и фильм. Этот процесс называется "обязательство". Чип можно установить и поддерживать любовь искусственным образом, но процедура крайне дорога и сложна в обслуживании, поэтому многие пары не в состоянии себе позволить означенную роскошь. Сюжет отслеживает злоключения такой пары, которая больше не может оплатить "обязательство".

Красивость метафоры уже вполне осязаема на уровне синопсиса.

Хвала студии Relativity Media, не боящейся оригинальных идей. Достойное продолжение для компании, которая выпустила «Области тьмы».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии