Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Реализм во всем

Компания Amalgamated Dynamics займется созданием спецэффектов для фильма "Чужой против Хищника". Отрадно, что студия 20th Century Fox доверила своих "детишек" не новичкам, а прожженным профи: Amalgamated Dynamics возглавляют два лауреата премии "Оскар" — Алек Гиллис и Том Вудруфф млад. Эти товарищи уже работали над брендом "Чужие", а именно над "Чужим-3" (вот этим не стоит хвастаться — прим. ред.) и "Чужим: Воскрешение".

Для "Чужого против Хищника" они собираются создать всю аниматронику и прочие спецэффекты. В ход пойдет новая система отслеживания движений, что позволит инопланетным существам выглядеть более реалистично по сравнению с предыдущими фильмами. Также будут созданы костюмы монстриков — специально для ключевых сцен.

Компания, состоящая из 88 человек, уже работает над спецэффектами с июля, а сами съемки должны начаться в октябре и закончиться в феврале.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню