Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
47
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2011: Конференция Ubisoft

E3-2011: Конференция Ubisoft

Microsoft и EA выступили, впереди Ubisoft и Sony, причём до конференции Юбиков осталось всего полчаса. Считанные минуты до показа нового "Ассасина"... И да, писать про конференцию мы будем здесь, под катом.



Смотреть трансляции, кстати, лучше всего на сайте Gametrailers, ибо там в промежутках между конференциями показывают тонны эксклюзивных геймплейных видео.

Юбики начали традиционно - с мега-нарезки. Впрочем, им 25 лет - это достойный повод.

Показывают Rayman Origins. Красиво, весело, двухмерно, кооперативно, разнообразно. Ах да, ещё очень стильно и по-мультяшному безумно.

Выпустили какого-то громкого мужичка. Он уже меня бесит. Это что, Кевин Батлер по версии Юбисофта? Херовая у них фабрика по клонированию, если так.

Показывают стёбный трейлер Driver SF. Хороший ролик. Плюс он заткнул унылого говорливого мужика. На самой выставке Driver будет доступен для игры. ПРичём как сингл, так и мультиплеер.

Показывают какую-то новую игру. Джунгли, явные наркодельцы с кучей солдат, и ты - связанный и летящий в обрыв. Веселуха.

Заставка кончилась, начался геймплей. Теперь это просто какой-то Far Cry 3.

Скрытные убийства ножом в череп и лёгкий налёт паркура. Приятно.

Вертолёт. Скриптованный побег красиво проваливается. I like that game.

Хех. Это и есть Far Cry 3. Молодцы, сюрприз удался.

О, Ренди Пичфорд. Привет, как там "Дюк Нюкем", больше не переносите?

Игра про отряд, искренне любящий пиздить нацистов. Inglourious Basterds 2, хехе.

Пардон, она называется Brothers in Arms: Furious 4.

Анонсировали игру по Тинтину. Я ставлю на то, что она будет говном. Извините уж. Не верю в игронизации фильмов. И когда про них доверяют рассказывать не создателям игры, а авторам фильма - это мнение лишь усиливается.

Хотя ладно, судя по ролику она может и не быть плохой. Охуенной - ой вряд ли. Но терпимой - вполне возможно.

"Ghost Recon 20 лет назад" выглядел достаточно забавно. Я бы не отказался от такой игры.

Теперь показывают настоящий GR Future Soldier. Командный геймплей крут. Элементы стелса - тем более. Единственно когда игра превращается в обычный экшен с укрывашками - малец банальненько. Но в остальное время - очень и очень недурно.

Бесплатный Ghost Recon Online - это тоже мило.

Мультиплеерный "мир" Trackmania Planet для Trackmania 2. Уииии... Это, кстати, был возглас искреннего оптимизма. Хотя ничего интересного пока не показали. Зато анонсировали ShootMania и QuestMania (хз, что это), которые тоже будут частью мира Trackmania Planet.

Ох. Громкий мудак-ведущий порадовал нас новыми приключениями громких мудаков-кроликов. Хотя признаю, пиздить Раббидов с помощью Кинекта весело. Учитывая, как я их ненавижу.

А вот складывать фигуры с друзьями - нихуя не весело. Разве что если все друзья - сплошь красивые девушки...

Ну застрелите этого очкарика, ну умоляю. И не давайте ему анонсировать новый Just Dance 3! Нееееееееееееет...

Rocksmith. Они же знают, что это уже не первая игра. пытающаяся научить людей играть на настоящих гитарах? И они ведь в курсе, что это далеко не так популярно, как обычное нажимание разноцветных кнопочек?

Your Shape 2. Nuff said.

Ролик "Старого Ассасина" что-то вообще не тянет на старую игру. Неужели так сложно выдерживать стилистику ретро-консолей?

Однако ж пора смотреть на Revelations. Только вот трейлер-то мы уже видели, Юбики. Давайте нам геймплей.

...Вооот, спасибо. Красиво, новая архитектура, новые цвета. А вот дым от дымовой шашки был отвратителен.



Так, играющий не умеет играть, или у Эцио отняли способность убивать кучу народу в единой цепочке, которую ему даровали в "Братстве"?

Стационарный огнемёт, взрывающиеся и тонущие корабли... Скрипты это здорово, спору нет, но в показе AC хотелось бы видеть больше стелса.

Блин, ну могли бы уж показать глючную часть Анимуса, а не просто тизерить её... В итоге толком ничего из реальных нововведений не показали. Не считать же таковым спуски на крюки по тросам...

Увы, всё кончилось. Было как-то скучновато. А ведущий был УЖАСЕН. В общем, ждём Sony через час с небольшим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии